я знаю, ты знаешь, что нас с тобой нет, и я видела где-то за темным стеклом, как будто бы я — просто марионетка, а ты — мой разрушенный кукольный дом.
и будто бы нет для печали причины. шкатулка играет измученный вальс, и это — не женщины и не мужчины, а души, живущие в каждом из нас.
Долг перед семьей, защита семьи... Отец любил прикрываться этими словами, но за ними стояли всегда деньги и власть. Отец обьявил мне о нашей помолвке безаппеляционно и я понимала слишком много на кону, в том числе и моя карьера на сцене. И у меня не было другого выхода кроме как согласиться на нее. Что я пятнадцатилетняя девочка знала о тебе... То что и другие... Жестокий убийца, задушивший голыми руками собственного брата. И я боялась, очень боялась. Но разве у меня был выбор..? Я с ужасом ждала помолвку и встречу с тобой. И надо же было нам увидеться именно когда я успокаивала мелких бегая за ними по дому, так как любой шум мог обернуться очередной порцией побоев от отца. Ты и твоя свита (семья) вышли из кабинета и наткнулись на нас. Я замерла. Черт ты же мог сдать нас и все, но ты не только не обмолвился и словом моему отцу, но даже на моих младших сестер и брата, что накинулись на тебя с обвинениями ни капли не разозлился и лишь сказал, что понимаешь... Они просто защищают меня. А я просто извинилась и ... ушла. Молча, гордо и не пытаясь ничего тебе доказывать, ты мне еще был никто и я не собиралась тешить твое самолюбие извинениями или слезами тем более. Главный спектакль был впереди. Сама помолвка... Я пятнадцатилетняя девочка, которая даже за руку с парнем не держалась... И в этом.. Куске ткани, которое отец назвал платьем в кабинете где куча незнакомых мужиков, которые пожирали меня глазами и наш отец, который не просто допустил это, а который сука это все устроил... И ты... И твой пронзительный взгляд и мой полный гордости и силы. Я все это выдержала, этот фарс не уронив гордости и не придав себя. И когда все вышли, и мы остались одни я с ужасом ждала, что будет дальше...Помнишь как спросил кто выбирал платье и как зарычал когда я сказала, что отец. Тебе было неприятно и черт это был еще один плюсик тебе в карму. Разительная была разница между Арией в коридоре и Арией в кабинете.. Не так ли? Смешно... А потом... Потом ты достал кольцо и надев его мне на палец протянул мне номер телефона, тот который до сих пор знаю лишь я. И все три года, что мы ждали свадьбы мы ... поддерживали общение. И я начала узнавать тебя, поначалу робко, осторожно, все еще боясь, но постепенно я начала все больше привыкать и вскоре я ждала этих заветных десяти часов вечера, что бы снова услышать твой голос. Пару раз мы встречались, только Умберто и знал об этих всречах. Он сопровождал меня на них. Я узнала историю вашей матери и про ее самоубийство, в котором обвинили твоего младшего брата Маттео и то как ты его успокаивал. Маттео тогда было двенадцать и ваша мать застрелилась из его пистолета. Кто вообще дает двенадцатилетнему мальчишке пистолет? Ты для Маттео, тоже, что и я для своих мелких и именно поэтому тогда в коридоре ты не стал ругать нас за весь тот цирк. И про то убийство брата ты тоже рассказал и то, что это была самозащита... Но кого это волнует. Никто не стал разбираться. Просто впихнули в тебя звание жестокого убийцы и харе, че какие проблемы? Прошло три года... свадьба.. Черт это был самый фарсовый фарс из всех. Я была вынужденна играть роль чертовой убитой горем невесты когда на самом деле я хотела этого союза потому что за эти три года узнала тебя и понимала за кого выхожу. Мы сыграли наши роли и даже наша первая брачная ночь была фарсом. Твоя семья поддерживает традицию кровавых простыней, а ты знал, что я не смогу лечь в постель и отдаться в первую ночь и ты порезал себя и вымазал своей кровью простыни, что бы соблюсти чертову традицию... А потом тот комплект белья, что я была вынужденна одеть ибо ничего другого не было. "Подарок" от твоей мачехи и Брианны. Очередной способ унизить меня и сломать. До сих пор помню как они назвали меня подарком для тебя и как ты разозлился на это... Но ничего не оставалось. Я просто уснула в этом чертовом комплекте и в твоих руках. Уже твоя законная жена. На следующий день ты был рядом когда твоя семья забирали свои простыни, когда они вывешивали их на всеобщее обозрение. Что же еще один фарс сыгран. Потом было самое тяжелое... Прощание с семьей... Я прощалась с мамой, братом и сестрами. И не знала когда снова увижу ... своих самых любимых людей. Они вернулись домой, а я уехала в Нью-Йорк вместе с тобой...
С этого момента предлагаю обсуждать. Ибо я уже сломала канон, но есть вариант, что Лука уткнувшись в свою реальную жизнь занялся бизнесом. У Витиелло сеть ночных клубов и стал часто пропадать. Естественно это мало нравилось Арии и они ругались. Также по канону Ария узнала об измене с Грейс... Но это мы обсудим. Также в каноне Ария не певица, у меня она мечтает о большой сцене. И как думаю ты знаешь из канона, что по канону не было никакого общения с Лукой в эти три года ожидания. Так что Ари реально была горем убитой невестой, но я хочу сосредоточиться именно на войне с Триадой и проблемах с семьей Луки, а не на том страхе, тем более что без семьи Ария довольно быстро освоилась и их отношения с Лукой быстро вышли на равный уровень.
- Подпись автора